Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Зимний спортивный праздник «Минская лыжня» - Зимний спортивный праздник «Минская лыжня – 2011»

Зимний спортивный праздник
«Минская лыжня – 2011»

26 февраля на базе учреждения «Республиканский центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи» состоялся зимний спортивный праздник «Минская лыжня – 2011» с участием Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко.

Одним из ключевых моментов проведения праздника явилось проведение соревнований в лыжных эстафетных гонках 4 х 2,5 км среди команд республиканских государственных органов и организаций.

В соответствии с положениями о проведении эстафетных гонок первый и второй этап - мужские, третий – женский, а на заключительном четвертом этапе, должен участвовать руководитель или заместитель руководителя организации, должности которых включены в Кадровый реестр Главы государства (при неучастии в четвертом этапе эстафеты руководителя или его заместителя команда выступает вне зачета (В/К). Условиями состязаний является также отсутствие среди членов соревнующихся команд действующих спортсменов, включенных в списочный состав национальных и сборных команд Республики Беларусь по биатлону, лыжному двоеборью, лыжному спорту, а также лиц имеющих спортивные звания «Мастер спорта Республики Беларусь международного класса» и «Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь».

Команда министерства труда и социальной защиты, Министр труда и социальной защиты Щёткина М.А. на протяжении ряда лет являются активным участником проводимого Министерством спорта и туризма мероприятия – Зимнего спортивного праздника.

«Минская лыжня - 2011» для команды Министерства труда и социальной защиты отмечена 10 строкой турнирной таблицы среди 29 участников команд республиканских органов государственного управления, выступающих в группе «С».

Состав команды:

Ф.И.О. участника

Этап

Занимаемая должность

Демидов Александр Семенович

1

начальник отдела организации сбора платежей Минского областного управления Фонда социальной защиты населения

Кичигин Александр Александрович

2

заведующий отделом РУП БПОВЦ

Юркова Елена Владимировна

3

инструктор – методист РУП БПОВЦ

Старовойтов Игорь Григорьевич

4

заместитель Министра

Итоговые места в группе «С» распределились следующим образом:

1 место

Министерство образования

2 место

БФСО ”Динамо“

3 место

Министерство здравоохранения

4 место

Министерство жилищно-коммунального хозяйства

5 место

Белорусская торгово-промышленная палата

6 место

Министерство транспорта и коммуникаций

7 место

Министерство лесного хозяйства

8 место

Министерство торговли

9 место

Министерство архитектуры и строительства

10 место

Министерство труда и социальной защиты

11 место

Министерство культуры

12 место

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды

13 место

Государственный комитет по имуществу

14 место

Министерство информации

15 место

Государственный военно-промышленный комитет

16 место

Министерство иностранных дел

17 место

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

18 место

Национальный статистический комитет

19 место

Министерство юстиции

20 место

Национальный центр правовой информации РБ

21 место

Государственный комитет по стандартизации

22 место

Министерство экономики

23 место

Белкоопсоюз

24 место

Министерство финансов

25 место

Министерство промышленности

В/К

АСБ ”Беларусбанк“

В/К

Министерство связи и информатизации

В/К

Концерн ”Белнефтехим“

DNS

Концерн ”Белбиофарм“








КОМАНДА КОМИТЕТА ПО ТРУДУ, ЗАНЯТОСТИ И СОЦИИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ МОГИЛЕВСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ в областном зимнем празднике "Белорусская лыжня - 2011". Читать далее.

Последние новости
17.01.2017
16.01.2017
Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 24 сентября 2015 г. № 401 «О подписании Республикой Беларусь Конвенции о правах инвалидов» и по заказу Министерства труда и социальной защиты учреждением «Научно-исследовательский институт труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь» подготовлен проект Национального плана действий по реализации Конвенции о правах инвалидов в Республике Беларусь.

Проектом Национального плана предусмотрена реализация ряда новых для республики мер. Например, в соответствии с нормами Конвенции, планируется введение новых понятий, таких как «абилитация», «разумное приспособление», «универсальный дизайн». В рамках обеспечения равенства и защиты от дискриминации по признаку инвалидности предусмотрены, в том числе, меры по правовому регулированию вопросов равенства и недискриминации инвалидов, включая императивный запрет дискриминации по признаку инвалидности. В целях расширения доступности среды предложены меры по разработке и внедрению в национальное законодательство механизма предоставления различным категориям инвалидов ситуационной помощи и другие меры.
...