Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Работа с обращениями граждан и юридических лиц - Законодательство об обращениях граждан и юридических лиц

Закон Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц»

Указ Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц»

Директива Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О дебюрократизации государственного аппарата и повышении качества жизнедеятельности населения»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 23 июля 2012 г. № 667 «О некоторых вопросах работы с обращениями граждан и юридических лиц»

Последние новости
23.05.2019
Работа по созданию здоровых и безопасных условий труда в организациях концерна «Белнефтехим» и Министерства промышленности Республики Беларусь обсуждалась на семинаре с участием заместителя Министра труда и социальной защиты Республики Беларусь И. Г. Старовойтова и начальника управления охраны и государственной экспертизы условий труда Минтруда и соцзащиты И. А. Карчевского, состоявшемся в ОАО «Гомельский химический завод». О направлениях, которые признаны наиболее перспективными, идет речь в материале «Компетентность, стимул и контроль».

В рубрике «Год юбилея: регион» публикуется статья председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома А. Н. Христофорова «В приоритете –принцип профилактики». В ней рассказывается о системной работе, которая ведется в области для предотвращения производственных рисков, сохранения жизни и здоровья трудящихся.
...