Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Туристический слет - Туристический слёт: август 2014 года

1-3 августа 2014 г. команда центрального аппарата Министерства приняла участие в туристском слете, проводимом в рамках спартакиады работников аппаратов республиканских органов государственного управления в Логойском районе Минской области.


Спортивная программа туристического слета включала четыре зачетных вида соревнований: техника пешеходного туризма; техника водного туризма; техника велосипедного туризма; спортивное ориентирование.

ТЕХНИКА ВЕЛОСИПЕДНОГО ТУРИЗМА

Альбино Родригес Н.В.

Новак А.В.

Чухманов П.Н.

ТЕХНИКА ВОДНОГО ТУРИЗМА

Карчевский И.А. Зубковская Е.В.

Карчевский И.А. Косько Ю.В.

ТЕХНИКА ПЕШЕХОДНОГО ТУРИЗМА

Команда Министерства в составе Кунцевича Д.И., Носкевич Л.В.,Прохиро А.С. и Чухманова П.Н. заняла 2 место в соревнованиях по технике пешеходного туризма в 1 группе.

Носкевич Л.В.

Кунцевич Д.И.

Прохиро А.С.

Чухманов П.Н.

Кроме того, программа слета предполагала участие команд в творческих конкурсах: «Представление команд», «Туристская и патриотическая песня»,а также конкурсе «Туристские навыки и быт».

По результатам конкурсной программы команде Министерства присуждено 1 место в номинации «Туристские навыки и быт».

КОНКУРС «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД»

КОНКУРС ТУРИСТСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ

По итогам соревнований команда Министерства
заняла 5 общекомандное место.




Последние новости
12.07.2017
В связи с публикациями в СМИ по вопросам о страховом стаже (стаже работы с уплатой обязательных страховых взносов на государственное социальное страхование) для назначения трудовой пенсии по возрасту и снижении этого стажа с учетом Указа Президента Республики Беларусь от 29 июня 2017 г. № 233 «О пенсионном обеспечении отдельных категорий граждан» Минтруда и соцзащиты поясняет следующее.

Указом № 233 предусмотрено снижение до 10 лет страхового стажа(работы с уплатой взносов) гражданам, которые не отработали требуемого страхового стажа (от 16 лет в 2017 до 20 лет в 2025 году) поскольку длительно занимались другой деятельностью, учитываемой в пенсионных отношениях: например, ухаживали за малолетним ребенком, учились на дневном отделении, проходили военную службу, ухаживали за нетрудоспособным. Полный перечень таких периодов деятельности содержится в части второй статьи 51 Закона «О пенсионном обеспечении».
...
11.07.2017