Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Туристический слет - Туристический слёт: август 2014 года

1-3 августа 2014 г. команда центрального аппарата Министерства приняла участие в туристском слете, проводимом в рамках спартакиады работников аппаратов республиканских органов государственного управления в Логойском районе Минской области.


Спортивная программа туристического слета включала четыре зачетных вида соревнований: техника пешеходного туризма; техника водного туризма; техника велосипедного туризма; спортивное ориентирование.

ТЕХНИКА ВЕЛОСИПЕДНОГО ТУРИЗМА

Альбино Родригес Н.В.

Новак А.В.

Чухманов П.Н.

ТЕХНИКА ВОДНОГО ТУРИЗМА

Карчевский И.А. Зубковская Е.В.

Карчевский И.А. Косько Ю.В.

ТЕХНИКА ПЕШЕХОДНОГО ТУРИЗМА

Команда Министерства в составе Кунцевича Д.И., Носкевич Л.В.,Прохиро А.С. и Чухманова П.Н. заняла 2 место в соревнованиях по технике пешеходного туризма в 1 группе.

Носкевич Л.В.

Кунцевич Д.И.

Прохиро А.С.

Чухманов П.Н.

Кроме того, программа слета предполагала участие команд в творческих конкурсах: «Представление команд», «Туристская и патриотическая песня»,а также конкурсе «Туристские навыки и быт».

По результатам конкурсной программы команде Министерства присуждено 1 место в номинации «Туристские навыки и быт».

КОНКУРС «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД»

КОНКУРС ТУРИСТСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ

По итогам соревнований команда Министерства
заняла 5 общекомандное место.




Последние новости
17.01.2017
16.01.2017
Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 24 сентября 2015 г. № 401 «О подписании Республикой Беларусь Конвенции о правах инвалидов» и по заказу Министерства труда и социальной защиты учреждением «Научно-исследовательский институт труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь» подготовлен проект Национального плана действий по реализации Конвенции о правах инвалидов в Республике Беларусь.

Проектом Национального плана предусмотрена реализация ряда новых для республики мер. Например, в соответствии с нормами Конвенции, планируется введение новых понятий, таких как «абилитация», «разумное приспособление», «универсальный дизайн». В рамках обеспечения равенства и защиты от дискриминации по признаку инвалидности предусмотрены, в том числе, меры по правовому регулированию вопросов равенства и недискриминации инвалидов, включая императивный запрет дискриминации по признаку инвалидности. В целях расширения доступности среды предложены меры по разработке и внедрению в национальное законодательство механизма предоставления различным категориям инвалидов ситуационной помощи и другие меры.
...