Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Туристический слет - Туристический слёт: август 2014 года



1-3 августа 2014 г. команда центрального аппарата Министерства приняла участие в туристском слете, проводимом в рамках спартакиады работников аппаратов республиканских органов государственного управления в Логойском районе Минской области.


Спортивная программа туристического слета включала четыре зачетных вида соревнований: техника пешеходного туризма; техника водного туризма; техника велосипедного туризма; спортивное ориентирование.

ТЕХНИКА ВЕЛОСИПЕДНОГО ТУРИЗМА

Альбино Родригес Н.В.

Новак А.В.

Чухманов П.Н.

ТЕХНИКА ВОДНОГО ТУРИЗМА

Карчевский И.А. Зубковская Е.В.

Карчевский И.А. Косько Ю.В.

ТЕХНИКА ПЕШЕХОДНОГО ТУРИЗМА

Команда Министерства в составе Кунцевича Д.И., Носкевич Л.В.,Прохиро А.С. и Чухманова П.Н. заняла 2 место в соревнованиях по технике пешеходного туризма в 1 группе.

Носкевич Л.В.

Кунцевич Д.И.

Прохиро А.С.

Чухманов П.Н.

Кроме того, программа слета предполагала участие команд в творческих конкурсах: «Представление команд», «Туристская и патриотическая песня»,а также конкурсе «Туристские навыки и быт».

По результатам конкурсной программы команде Министерства присуждено 1 место в номинации «Туристские навыки и быт».

КОНКУРС «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД»

КОНКУРС ТУРИСТСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ

По итогам соревнований команда Министерства
заняла 5 общекомандное место.





Последние новости
29.11.2016
28 ноября 2016 г. в ходе визита Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко в Азербайджанскую Республику подписано Соглашение о применении Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Азербайджанской Республики о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 21 ноября 2013 года между Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь и Министерством труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики (далее – Административное соглашение).

Административное соглашение разработано во исполнение статей 12 и 13 Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Азербайджанской Республики о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 21 ноября 2013 года (далее - Основное Соглашение). Основное Соглашение регулирует вопросы пенсионного обеспечения граждан Республики Беларусь и граждан Азербайджанской Республики, проживающих на территории указанных государств. Согласно статье 8 Основного Соглашения каждое государство назначает (исчисляет) трудовую пенсию в соответствии со свои законодательством за стаж работы (страховой стаж) после 31 декабря 1991 г., приобретенный на его территории, и выплачивает ее по месту жительства гражданина. За периоды стажа работы (страхового стажа) по 31 декабря 1991 г., приобретенного на территории государств бывшего СССР, трудовую пенсию назначает (исчисляет) и выплачивает государство, на территории которой проживает гражданин в момент обращения за пенсией.
...