Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Республиканские спартакиады работников системы Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь - Республиканская отраслевая спартакиада среди работников системы Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь 29-31 мая 2015 г. РЦОП по ЗВС «Раубичи»

В последние дни весны на базе Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи» состоялась Республиканская отраслевая спартакиада среди работников системы Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь.

Летняя спартакиада системы Минтруда и соцзащиты, проведенная в пятый раз на базе РЦОП по ЗВС «Раубичи», трансформировалась в традиционный физкультурно-спортивный и культурно-массовый праздник для работников системы Минтруда и соцзащиты.

Программа спартакиады включала соревнования по настольному теннису, легкой атлетике и волейболу. Руководители и заместители руководителей государственных органов и организаций состязались в дартсе.

В спартакиаде приняли участие шестнадцать команд, представлявших комитеты по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, а также государственные организации, подчиненные Министерству. Общее число участников спартакиады составило более 160 человек.

Возглавили команды и приняли личное активное участие в спартакиаде заместители председателей комитетов по труду, занятости и социальной защите Витебского, Гомельского, Минского облисполкомов и Минского горисполкома (Матвеева И.В., Семионов А.Н., Трубчик Т.И., Капитан Д.В.), руководители республиканских санаториев «Вяжути» и «Ясельда» (Буйко В.М., Боровкова С.С.), НИИ труда (Миронова Т.Н.), РИПК Минтруда и соцзащиты (Лисейчиков О.Е.), Республиканского интерната ветеранов войны и труда (Шарай Л.В.), заместитель генерального директора РУП БПОВЦ (Самуйлик Т.В.).

Оргкомитетом отмечены оригинальность и творческий подход при представлении команд комитетов по труду, занятости и социальной защите Витебского, Минского, Могилевского облисполкомов, Минского горисполкома, а также то, что абсолютно все команды стали узнаваемыми благодаря положительному решению вопроса спортивной экипировки участников соревнований.

Победителем спартакиады в командном зачете стала команда РУП БПОВЦ.

Второе место заняла команда комитета по труду, занятости и социальной защите Минского горисполкома, на третьей строчке итогового протокола расположилась команда комитета по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома.

Победителями и призерами по видам спорта в индивидуальном и командном зачетах стали:

Легкоатлетическая эстафета

1.Комитет по труду, занятости и социальной защите Минского горисполкома

2.Республиканский интернат ветеранов войны и труда

3.РУП БПОВЦ

Настольный теннис

Индивидуальный зачет:

Женщины

1.Пятлина Юлия (комитет по труду, занятости и социальной защите Минского горисполкома)

2.Лукша Виктория (РУП БПОВЦ)

3.Трощенко Наталья (комитет по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома)

Мужчины

1.Афонин Александр (комитет по труду, занятости и социальной защите Минского горисполкома)

2.Сивак Олег (РУП БПОВЦ)

3.Петроченко Дмитрий (комитет по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома)

Командный зачет:

1.Комитет по труду, занятости и социальной защите Минского горисполкома

2.РУП БПОВЦ

3.Комитет по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома

Волейбол

1.РУП БПОВЦ

2.Комитет по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома

3.Республиканский интернат ветеранов войны и труда

Дартс

1.Рутковский О.Н. (РИВВиТ)

2.Семионов А.Н. (комитет по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома)

3.Матвеева И.В. (комитет по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома)

Высокий профессионализм, оперативность и четкость в работе проявила судейская бригада под руководством главного судьи соревнований - судьи высшей национальной категории П.А.Шестака.

Поздравляем победителей и призеров соревнований!





























Последние новости
27.06.2017
24 июня 2017 г. опубликован Закон Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О социальном обслуживании», которым определены направления дальнейшего развития системы социального обслуживания (принят Палатой представителей 17 мая 2017 года, одобрен Советом Республики 31 мая 2017 года).

Законом введена новая форма социального обслуживания – социальное обслуживание в замещающей семье.

Такая социальная технология уже существует на практике и заключается в оказании социальных услуг нетрудоспособному человеку физическим лицом либо семьей в условиях их совместного проживания и ведения общего хозяйства. При этом лицо, взявшее на себя обязательства по уходу, не является близким родственником обслуживаемому человеку, отношения между ними не затрагивают имущественные вопросы.
...
26.06.2017