Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Спартакиада работников аппаратов республиканских органов государственного управления - XII Спартакиада работников аппаратов республиканских органов государственного управления - 2011 - Волейбол

ВОЛЕЙБОЛ

24 января состоялось торжественное открытие XII Спартакиады работников аппаратов органов государственного управления.

Традиционно в день открытия Спартакиады стартовали игры по первому виду программы - волейболу.

На предварительном этапе команды были поделены на 2 группы.

Команда Министерства вошла в шестерку команд группы А, представленную следующими командами: Национального банка Республики Беларусь; Комитета государственного контроля Республики Беларусь; Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь; Министерства строительства и архитектуры Республики Беларусь; концерна «Белнефтехим».

По результатам состязаний проведенных в своей группе, команда Министерства заняла 3 место.

26 января определился наш соперник в финальной части соревнований из группы В - команда Национального статистического комитета Республики Беларусь.

В упорной борьбе за 5-6 место команда Министерства уступила команде Белстата со счетом 2:1 и заняла итоговое шестое место.

Команда Министерства была представлена как постоянными участниками волейбольных состязаний (Горденя Т.Л., Боровик Л.Н., Чухманов П.Н., Кунцевич Д.И., Гладкий Д.О. Шиндиков Д.Л., Алехин С.Е.) так и новыми членами команды (Хацкевич Е.В., Тарасова Л.С., Камлюк С.С.).

ФОТОХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЯ

Последние новости
12.07.2017
В связи с публикациями в СМИ по вопросам о страховом стаже (стаже работы с уплатой обязательных страховых взносов на государственное социальное страхование) для назначения трудовой пенсии по возрасту и снижении этого стажа с учетом Указа Президента Республики Беларусь от 29 июня 2017 г. № 233 «О пенсионном обеспечении отдельных категорий граждан» Минтруда и соцзащиты поясняет следующее.

Указом № 233 предусмотрено снижение до 10 лет страхового стажа(работы с уплатой взносов) гражданам, которые не отработали требуемого страхового стажа (от 16 лет в 2017 до 20 лет в 2025 году) поскольку длительно занимались другой деятельностью, учитываемой в пенсионных отношениях: например, ухаживали за малолетним ребенком, учились на дневном отделении, проходили военную службу, ухаживали за нетрудоспособным. Полный перечень таких периодов деятельности содержится в части второй статьи 51 Закона «О пенсионном обеспечении».
...
11.07.2017