Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Спартакиада работников аппаратов республиканских органов государственного управления - XII Спартакиада работников аппаратов республиканских органов государственного управления - 2011 - Волейбол

ВОЛЕЙБОЛ

24 января состоялось торжественное открытие XII Спартакиады работников аппаратов органов государственного управления.

Традиционно в день открытия Спартакиады стартовали игры по первому виду программы - волейболу.

На предварительном этапе команды были поделены на 2 группы.

Команда Министерства вошла в шестерку команд группы А, представленную следующими командами: Национального банка Республики Беларусь; Комитета государственного контроля Республики Беларусь; Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь; Министерства строительства и архитектуры Республики Беларусь; концерна «Белнефтехим».

По результатам состязаний проведенных в своей группе, команда Министерства заняла 3 место.

26 января определился наш соперник в финальной части соревнований из группы В - команда Национального статистического комитета Республики Беларусь.

В упорной борьбе за 5-6 место команда Министерства уступила команде Белстата со счетом 2:1 и заняла итоговое шестое место.

Команда Министерства была представлена как постоянными участниками волейбольных состязаний (Горденя Т.Л., Боровик Л.Н., Чухманов П.Н., Кунцевич Д.И., Гладкий Д.О. Шиндиков Д.Л., Алехин С.Е.) так и новыми членами команды (Хацкевич Е.В., Тарасова Л.С., Камлюк С.С.).

ФОТОХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЯ

Последние новости
17.01.2017
16.01.2017
Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 24 сентября 2015 г. № 401 «О подписании Республикой Беларусь Конвенции о правах инвалидов» и по заказу Министерства труда и социальной защиты учреждением «Научно-исследовательский институт труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь» подготовлен проект Национального плана действий по реализации Конвенции о правах инвалидов в Республике Беларусь.

Проектом Национального плана предусмотрена реализация ряда новых для республики мер. Например, в соответствии с нормами Конвенции, планируется введение новых понятий, таких как «абилитация», «разумное приспособление», «универсальный дизайн». В рамках обеспечения равенства и защиты от дискриминации по признаку инвалидности предусмотрены, в том числе, меры по правовому регулированию вопросов равенства и недискриминации инвалидов, включая императивный запрет дискриминации по признаку инвалидности. В целях расширения доступности среды предложены меры по разработке и внедрению в национальное законодательство механизма предоставления различным категориям инвалидов ситуационной помощи и другие меры.
...