Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Спартакиада работников аппаратов республиканских органов государственного управления - XII Спартакиада работников аппаратов республиканских органов государственного управления - 2011 - Стрельба пулевая

Стрельба пулевая

16 февраля <!--?xml:namespace prefix = st1 /-->2011 г. в соответствии с календарем соревнований Спартакиады работников аппаратов республиканских органов государственного управления команда аппарата Министерства труда и социальной защиты приняла участие в соревнованиях по стрельбе пулевой. Среди 12 команд органов государственного управления команда Министерства заняла 9 общекомандное место.

В соответствии с Положением «О спартакиаде работников аппаратов республиканских органов государственного управления» соревнования проводились в личном зачете (раздельно среди мужчин и женщин) и командном зачете.

Составы команд формировались из трех человек (двух мужчин и одной женщины).

Участники соревнований выполняли упражнение (МВ-2) стрельба из положения лежа с упором на дистанцию 50 метров, мишень № 7.

Команду Министерства труда и социальной защиты представляли:

Ковальков Валерий Валерьевич – начальник управления комплексного анализа и координации;

Климович Анжелика Анатольевна – главный государственный эксперт отдела государственной экспертизы условий труда управления охраны и государственной экспертизы условий труда;

Кайдов Андрей Владимирович – главный специалист отдела бухгалтерского учета и отчетности Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь.

Состязания проводились по адресу: г. Минск, ул. Московская, 6.

Таблица Результаты соревнований по пулевой стрельбе команды
Минтруда и соцзащиты, проводимой в рамках XII
Спартакиады работников аппаратов республиканских
органов государственного управления.
16 февраля 2011 г. Минск


Ф.И.О.

Место в личном зачете

(м/ж)

Набрано очков

(5 выстрелов)

Ковальков Валерий Валерьевич

5

45

Климович Анжелика Анатольевна

9

28

Кайдов Андрей Владимирович

23

37

<!--?xml:namespace prefix = o /-->

Последние новости
17.02.2017
В Минске на протяжении нескольких последних лет проводился эксперимент по оказанию социальных услуг на основании договора пожизненного содержания с иждивением (так называемой социальной ренты). Поручение по проведению такого эксперимента было дано Президентом при торжественном открытии в декабре 2010 года ГУ "Городской дом-интернат для ветеранов войны и труда "Свiтанак". Пилотной площадкой стала белорусская столица, в 2011 году шла работа над созданием нормативной базы по внедрению механизма рентных отношений (кстати, в ее основу положен опыт Москвы), проект стартовал в 2012 году. И буквально сразу возник вопрос по поводу того, будет ли распространена социальная рента на другие регионы. Положительное решение принято после анализа результатов проекта - постановлением Совета Министров от 9 февраля 2017 года №112 установлен единый порядок заключения договоров ренты для всей республики, сообщил в беседе с корреспондентом БЕЛТА заместитель министра труда и социальной защиты Александр Румак.

Суть эксперимента в Минске заключается в том, что по договору ренты ее получатель (человек, достигший 70-летнего возраста и не имеющий родственников, обязанных его по закону содержать, или же семейная пара) передает принадлежащее ему жилье в собственность города, а плательщик ренты - Мингорисполком - обязуется пожизненно обеспечивать его всем необходимым.
...