Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Республиканский физкультурно-спортивный праздник, посвященный Дню Независимости Республики Беларусь (Дню Республики) - Республиканский физкультурно-спортивный праздник - 2009

Республиканский физкультурно-спортивный праздник, посвященный

Дню Независимости Республики Беларусь

Работники Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь 27 июня 2009 г. участвовали в республиканском физкультурно-спортивном празднике.

В программе праздника проведена лыжероллерная эстафета с участием Главы государства и велосипедная эстафета с участием руководителейгосударственных органов управления.

Команда Министерства труда и социальной защиты приняла участие в велосипедной эстафете 4 х 2,5 км.


Состав команды Министерства:

Боровиков Дмитрий Александрович

главный государственный инспектор труда Департамента государственной инспекции трудаМинистерства труда и социальной защиты



Кунцевич Дмитрий Иванович

ведущий специалист управления кадровой политики Министерства труда и социальной защиты

Юркова Елена Владимировна

инструктор-методист по физкультурно-оздоровительной работе Республиканского унитарного предприятия «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр»

Коленко Александр Анатольевич

инструктор-методист по физической реабилитации Республиканского унитарного предприятия «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр»

По результатам прохождения дистанции велогонки команда Министерства заняла 10 место.

Разминка перед стартом.


Личный пример- укрепление духа команды,залог высоких результатов!


Группу поддержки возглавила Щёткина Марианна Акиндиновна, первый заместитель Министра труда и социальной защиты.



Последние новости
12.07.2017
В связи с публикациями в СМИ по вопросам о страховом стаже (стаже работы с уплатой обязательных страховых взносов на государственное социальное страхование) для назначения трудовой пенсии по возрасту и снижении этого стажа с учетом Указа Президента Республики Беларусь от 29 июня 2017 г. № 233 «О пенсионном обеспечении отдельных категорий граждан» Минтруда и соцзащиты поясняет следующее.

Указом № 233 предусмотрено снижение до 10 лет страхового стажа(работы с уплатой взносов) гражданам, которые не отработали требуемого страхового стажа (от 16 лет в 2017 до 20 лет в 2025 году) поскольку длительно занимались другой деятельностью, учитываемой в пенсионных отношениях: например, ухаживали за малолетним ребенком, учились на дневном отделении, проходили военную службу, ухаживали за нетрудоспособным. Полный перечень таких периодов деятельности содержится в части второй статьи 51 Закона «О пенсионном обеспечении».
...
11.07.2017