Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Республиканский физкультурно-спортивный праздник, посвященный Дню Независимости Республики Беларусь (Дню Республики) - Республиканский физкультурно-спортивный праздник - 2009

Республиканский физкультурно-спортивный праздник, посвященный

Дню Независимости Республики Беларусь

Работники Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь 27 июня 2009 г. участвовали в республиканском физкультурно-спортивном празднике.

В программе праздника проведена лыжероллерная эстафета с участием Главы государства и велосипедная эстафета с участием руководителейгосударственных органов управления.

Команда Министерства труда и социальной защиты приняла участие в велосипедной эстафете 4 х 2,5 км.


Состав команды Министерства:

Боровиков Дмитрий Александрович

главный государственный инспектор труда Департамента государственной инспекции трудаМинистерства труда и социальной защиты



Кунцевич Дмитрий Иванович

ведущий специалист управления кадровой политики Министерства труда и социальной защиты

Юркова Елена Владимировна

инструктор-методист по физкультурно-оздоровительной работе Республиканского унитарного предприятия «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр»

Коленко Александр Анатольевич

инструктор-методист по физической реабилитации Республиканского унитарного предприятия «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр»

По результатам прохождения дистанции велогонки команда Министерства заняла 10 место.

Разминка перед стартом.


Личный пример- укрепление духа команды,залог высоких результатов!


Группу поддержки возглавила Щёткина Марианна Акиндиновна, первый заместитель Министра труда и социальной защиты.



Последние новости
17.01.2017
16.01.2017
Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 24 сентября 2015 г. № 401 «О подписании Республикой Беларусь Конвенции о правах инвалидов» и по заказу Министерства труда и социальной защиты учреждением «Научно-исследовательский институт труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь» подготовлен проект Национального плана действий по реализации Конвенции о правах инвалидов в Республике Беларусь.

Проектом Национального плана предусмотрена реализация ряда новых для республики мер. Например, в соответствии с нормами Конвенции, планируется введение новых понятий, таких как «абилитация», «разумное приспособление», «универсальный дизайн». В рамках обеспечения равенства и защиты от дискриминации по признаку инвалидности предусмотрены, в том числе, меры по правовому регулированию вопросов равенства и недискриминации инвалидов, включая императивный запрет дискриминации по признаку инвалидности. В целях расширения доступности среды предложены меры по разработке и внедрению в национальное законодательство механизма предоставления различным категориям инвалидов ситуационной помощи и другие меры.
...