Главная - ONLINE КОНФЕРЕНЦИИ - Правила проведения конференций
1. Интерактивные пресс-конференции проводятся в целях улучшения информирования населения о работе Министерства труда и социальной защиты.

2. Задать вопрос участникам конференции может любой пользователь сети Интернет.

3. Интерактивные пресс-конференции делятся на готовящиеся, проходящие и прошедшие. Задать вопрос можно только участникам готовящихся и проходящих конференций.

5. Язык сообщений при проведении интерактивных пресс-конференций - русский или белорусский. 

6. Решение о публикации вопроса принимает редакция сайта. Не рассматриваются, либо подлежат редактированию сообщения, содержащие:

  • вопросы, не соответствующие теме конференции;

  • грубые, нецензурные выражения, имеющие ярко выраженную агрессивную окраску;

  • заведомо ложную информацию, клевету, не подтвержденную доказательствами информацию, которая может нанести вред репутации физического или юридического лица

  • объявления рекламного характера.

  • пропаганду любых религиозных учений.

7. При использовании информации из средств массовой информации либо из других источников необходимо обязательно указывать ее источник (ссылку).

8. Все вопросы и ответы на них становятся доступными для просмотра только с момента начала проведения конференции. Точное время начала и окончания конференции сообщается в анонсе.

9. Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять администрации сайта на почтовый ящик conference@mintrud.gov.by

Последние новости
22.01.2018
В 2017 году получателями государственной адресной социальной помощи (ГАСП) стали 310,2 тыс. человек на сумму 87,9 млн. рублей.

Ежемесячное социальное пособие назначено 91,3 тыс. человек на сумму 22,2 млн.рублей; единовременное социальное пособие – 45,6 тыс. человек на сумму 4,8 млн.рублей; социальное пособие для возмещения затрат на приобретение подгузников – 131,3 тыс. человек на сумму 33,9 млн. рублей; продуктами питания обеспечено 28 тыс.детей на сумму 22,1 млн. рублей; социальное пособие на оплату технических средств социальной реабилитации предоставлено 14 тыс. человек, сумма – 4,9 млн. рублей.

С 1 июля 2017 г. социальное пособие на оплату технических средств социальной реабилитации исключено из системы государственной адресной социальной помощи (Указ Президента Республики Беларусь от 15 июня 2017г. № 211 «О совершенствовании порядка предоставления государственной адресной социальной помощи»).
...