Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - ONLINE КОНФЕРЕНЦИИ - Правила проведения конференций
1. Интерактивные пресс-конференции проводятся в целях улучшения информирования населения о работе Министерства труда и социальной защиты.

2. Задать вопрос участникам конференции может любой пользователь сети Интернет.

3. Интерактивные пресс-конференции делятся на готовящиеся, проходящие и прошедшие. Задать вопрос можно только участникам готовящихся и проходящих конференций.

5. Язык сообщений при проведении интерактивных пресс-конференций - русский или белорусский. 

6. Решение о публикации вопроса принимает редакция сайта. Не рассматриваются, либо подлежат редактированию сообщения, содержащие:

  • вопросы, не соответствующие теме конференции;

  • грубые, нецензурные выражения, имеющие ярко выраженную агрессивную окраску;

  • заведомо ложную информацию, клевету, не подтвержденную доказательствами информацию, которая может нанести вред репутации физического или юридического лица

  • объявления рекламного характера.

  • пропаганду любых религиозных учений.

7. При использовании информации из средств массовой информации либо из других источников необходимо обязательно указывать ее источник (ссылку).

8. Все вопросы и ответы на них становятся доступными для просмотра только с момента начала проведения конференции. Точное время начала и окончания конференции сообщается в анонсе.

9. Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять администрации сайта на почтовый ящик conference@mintrud.gov.by

Последние новости
22.03.2019
20-21 марта 2019 г. в г. Минске в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялся очередной раунд консультаций белорусских и литовских экспертов по выработке согласованных предложений в новый проект Договора между Республикой Беларусь и Литовской Республикой в области социального обеспечения (далее – проект Договора).

Справочно: В настоящее время вопросы социального обеспечения граждан, проживающих в Республике Беларусь и Литовской Республике, регулируются Договором между Республикой Беларусь и Литовской Республикой о социальном обеспечении от 4 февраля 1999 г. В связи с произошедшими преобразованиями в области социального обеспечения в национальных законодательствах Беларуси и Литвы потребовалось изменение положений Договора. С учетом множественности изменений принято решение о заключении нового Договора.
...