Главная - ONLINE КОНФЕРЕНЦИИ - Правила проведения конференций
1. Интерактивные пресс-конференции проводятся в целях улучшения информирования населения о работе Министерства труда и социальной защиты.

2. Задать вопрос участникам конференции может любой пользователь сети Интернет.

3. Интерактивные пресс-конференции делятся на готовящиеся, проходящие и прошедшие. Задать вопрос можно только участникам готовящихся и проходящих конференций.

5. Язык сообщений при проведении интерактивных пресс-конференций - русский или белорусский. 

6. Решение о публикации вопроса принимает редакция сайта. Не рассматриваются, либо подлежат редактированию сообщения, содержащие:

  • вопросы, не соответствующие теме конференции;

  • грубые, нецензурные выражения, имеющие ярко выраженную агрессивную окраску;

  • заведомо ложную информацию, клевету, не подтвержденную доказательствами информацию, которая может нанести вред репутации физического или юридического лица

  • объявления рекламного характера.

  • пропаганду любых религиозных учений.

7. При использовании информации из средств массовой информации либо из других источников необходимо обязательно указывать ее источник (ссылку).

8. Все вопросы и ответы на них становятся доступными для просмотра только с момента начала проведения конференции. Точное время начала и окончания конференции сообщается в анонсе.

9. Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять администрации сайта на почтовый ящик conference@mintrud.gov.by

Последние новости
27.06.2017
24 июня 2017 г. опубликован Закон Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О социальном обслуживании», которым определены направления дальнейшего развития системы социального обслуживания (принят Палатой представителей 17 мая 2017 года, одобрен Советом Республики 31 мая 2017 года).

Законом введена новая форма социального обслуживания – социальное обслуживание в замещающей семье.

Такая социальная технология уже существует на практике и заключается в оказании социальных услуг нетрудоспособному человеку физическим лицом либо семьей в условиях их совместного проживания и ведения общего хозяйства. При этом лицо, взявшее на себя обязательства по уходу, не является близким родственником обслуживаемому человеку, отношения между ними не затрагивают имущественные вопросы.
...
26.06.2017