Главная - ONLINE КОНФЕРЕНЦИИ - Правила проведения конференций
1. Интерактивные пресс-конференции проводятся в целях улучшения информирования населения о работе Министерства труда и социальной защиты.

2. Задать вопрос участникам конференции может любой пользователь сети Интернет.

3. Интерактивные пресс-конференции делятся на готовящиеся, проходящие и прошедшие. Задать вопрос можно только участникам готовящихся и проходящих конференций.

5. Язык сообщений при проведении интерактивных пресс-конференций - русский или белорусский. 

6. Решение о публикации вопроса принимает редакция сайта. Не рассматриваются, либо подлежат редактированию сообщения, содержащие:

  • вопросы, не соответствующие теме конференции;

  • грубые, нецензурные выражения, имеющие ярко выраженную агрессивную окраску;

  • заведомо ложную информацию, клевету, не подтвержденную доказательствами информацию, которая может нанести вред репутации физического или юридического лица

  • объявления рекламного характера.

  • пропаганду любых религиозных учений.

7. При использовании информации из средств массовой информации либо из других источников необходимо обязательно указывать ее источник (ссылку).

8. Все вопросы и ответы на них становятся доступными для просмотра только с момента начала проведения конференции. Точное время начала и окончания конференции сообщается в анонсе.

9. Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять администрации сайта на почтовый ящик conference@mintrud.gov.by

Последние новости
22.09.2017
Ситуация с производственным травматизмом в первом полугодии изменилась к лучшему: несчастных случаев стало меньше. О том, как обстоит дело в конкретных отраслях, а также об итогах работы Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь за этот период идет речь в материале «Ответственность. Взаимодействие. Контроль» сентябрьского номера журнала «Охрана труда и социальная защита».

Комплекс мероприятий, направленных на повышение безопасности труда, реализуется в лесном хозяйстве. О результатах этой работы в интервью журналу рассказывает заместитель Министра лесного хозяйства Республики Беларусь Л. Ю. Демьяник.

Подробный анализ причин, которые привели к несчастному случаю при работе на высоте в одной из строительных организаций республики, содержится в публикации «Выпил. Оступился. Умер» в разделе «Расследование и анализ».
...
20.09.2017
Онлайн-конференция по вопросам пенсионного обеспечения пройдет 21 сентября 2017 г. с 10.00 до 11.00 на сайтах Министерства труда и социальной защиты и БЕЛТА.

На вопросы, связанные с пенсионным обеспечением ответят заместитель Министра труда и социальной защиты Валерий Валерьевич Ковальков, начальник главного управления пенсионного обеспечения Наталья Владимировна Мурашкевич, заместитель начальника этого управления Лариса Михайловна Яшкова.

Интерактивный проект реализуется одновременно на сайтах www.mintrud.gov.by. и www.belta.by Каждый посетитель сайтов может заранее или непосредственно во время проведения конференции задать ее участникам вопросы, которые считает для себя важными. Ответы будут публиковаться в режиме реального времени в открытом доступе.

...