Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Служебный - Ошибка 404 - PDA

Ошибка 404

Страница не найдена
Уважаемый посетитель, если вы уверены, что такой страницы нет по нашей вине, пожалуйста, сообщите нам об этом и не забудьте указать адрес, с которого вы сюда попали.

Что делать:
Если вы вводили адрес вручную в адресной строке броузера, проверьте все ли вы написали правильно.
Если вы перешли по ссылке с другого сайта, попробуйте перейти на первую страницу http://www.mintrud.by/, вполне вероятно там есть ссылка на нужный вам материал.


Перейти в раздел:

Последние новости
23.01.2019
Несмотря на особенности производства, предприятия нефтехимического комплекса республики стремятся к показателю нулевого травматизма. Важную роль в достижении этой цели может сыграть повышение эффективности общественного контроля. Об этом – в материале с первого слета общественных инспекторов по охране труда Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности.

Первый заместитель начальника Могилевского областного управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Д. В. Малахов в статье «Вопрос компетентности» рассказывает об организации работы в регионе по проверке квалификации кандидатов в инженеры по охране труда. Что в свою очередь позволит принимать важные решения по предупреждению производственного травматизма, созданию здоровых и безопасных условий труда.
...