Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Работа с обращениями граждан и юридических лиц - Электронные обращения - Отправить электронное обращение

Уважаемый посетитель!

Прежде чем задать свой вопрос предлагаем ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы в рубрике «Вопрос - ответ»

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

Обращения граждан и представителей юридических лиц согласно требованиям Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» первоначально подлежат рассмотрению в местных исполнительных и распорядительных органах, подчиненных им организациях, расположенных в пределах той административно-территориальной единицы, на территории которой возникли вопросы.

Если Вы ранее не обращались в указанные органы и организации, предлагаем Вам почтовые и электронные (при их наличии) адреса комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов и Минского горисполкома и организаций, подчиненных Министерству.

В случае, если Ваши вопросы относятся к компетенции других государственных органов, организаций, их адреса Вы можете посмотреть здесь.

Установленные формы подачи электронных обращений




Последние новости
25.03.2019
Одна из центральных тем мартовского номера журнала – рассказ об опыте реализации законодательства об охране труда и нейтрализации воздействия на работников вредных факторов в лидском ОАО «Лакокраска». Производство, на котором занято более тысячи жителей Лиды и Лидского района, сопряжено с использованием горючих и взрывоопасных химических веществ, требует постоянного контроля со стороны руководства предприятия, а также специалистов отдела охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

В системе образования охрана труда и организация безопасного учебного процесса не менее важны, чем в промышленной или сельскохозяйственной сфере. Главный технический инспектор труда Центрального комитета белорусского профсоюза работников образования и науки М. Л. Лесун рассказывает о разграничении ответственности нанимателей, а также непосредственно учителей за соблюдение требований охраны труда в различных направлениях учебной деятельности – от класса физики и информатики до учебных мастерских.
...