Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Работа с обращениями граждан и юридических лиц - Электронные обращения - Отправить электронное обращение

Уважаемый посетитель!

Прежде чем задать свой вопрос предлагаем ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы в рубрике «Вопрос - ответ»

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

Обращения граждан и представителей юридических лиц согласно требованиям Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» первоначально подлежат рассмотрению в местных исполнительных и распорядительных органах, подчиненных им организациях, расположенных в пределах той административно-территориальной единицы, на территории которой возникли вопросы.

Если Вы ранее не обращались в указанные органы и организации, предлагаем Вам почтовые и электронные (при их наличии) адреса комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов и Минского горисполкома и организаций, подчиненных Министерству.

В случае, если Ваши вопросы относятся к компетенции других государственных органов, организаций, их адреса Вы можете посмотреть здесь.

Установленные формы подачи электронных обращений

  • Электронные обращения юридических лиц



Последние новости
03.03.2021
С начала года на единой информационной площадке http://e-vacancy.by прошло 60 электронных ярмарок вакансий. В них приняли участие 315 нанимателей республики, заявившие почти 15 тыс. вакансий.

По предварительным результатам электронных ярмарок вакансий около 600 соискателей в интерактивном режиме пообщались с потенциальными нанимателями или направили свои резюме для рассмотрения. А в целом электронный ресурс посетили 7,6 тыс. человек.
...