Главная - Работа с обращениями граждан и юридических лиц - Электронные обращения - Отправить электронное обращение

Уважаемый посетитель!

Прежде чем задать свой вопрос предлагаем ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы в рубрике «Вопрос - ответ»

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

Обращения граждан и представителей юридических лиц согласно требованиям Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» первоначально подлежат рассмотрению в местных исполнительных и распорядительных органах, подчиненных им организациях, расположенных в пределах той административно-территориальной единицы, на территории которой возникли вопросы.

Если Вы ранее не обращались в указанные органы и организации, предлагаем Вам почтовые и электронные (при их наличии) адреса комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов и Минского горисполкома и организаций, подчиненных Министерству.

В случае, если Ваши вопросы относятся к компетенции других государственных органов, организаций, их адреса Вы можете посмотреть здесь.

Установленные формы подачи электронных обращений




Последние новости
27.06.2017
24 июня 2017 г. опубликован Закон Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О социальном обслуживании», которым определены направления дальнейшего развития системы социального обслуживания (принят Палатой представителей 17 мая 2017 года, одобрен Советом Республики 31 мая 2017 года).

Законом введена новая форма социального обслуживания – социальное обслуживание в замещающей семье.

Такая социальная технология уже существует на практике и заключается в оказании социальных услуг нетрудоспособному человеку физическим лицом либо семьей в условиях их совместного проживания и ведения общего хозяйства. При этом лицо, взявшее на себя обязательства по уходу, не является близким родственником обслуживаемому человеку, отношения между ними не затрагивают имущественные вопросы.
...
26.06.2017