Главная - Оплата труда - Оплата труда в бюджетной сфере
Разъяснение о порядке применения постановления Совета Министров Республики Беларусь от 1 сентября 2010 г. № 1267

Комментарий к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 16 июня 2014 г. № 583 «Об установлении размера доплаты за работу в сверхурочное время, в государственные праздники, праздничные и выходные дни»

Об оплате труда работников, привлекаемых к работе в оздоровительных организациях

О введении корректирующих коэффициентов к тарифным ставкам (окладам) работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций

О стимулировании работников, которые владеют иностранными языками и применяют их в практической работе (16 КБ)

О ежемесячных дифференцированных доплатах работникам бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций (199 КБ)

Комментарий к постановлению Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 28 июня 2016 г. № 31 «О внесении изменений в постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 24 февраля 2016 г. № 9» (115 КБ)

Последние новости
21.03.2017

На вопросы, связанные с ситуацией на рынке труда, занятостью населения и принимаемыми мерами по трудоустройству граждан, ответят первый заместитель Министра труда и социальной защиты Лобович Андрей Валентинович и начальник управления политики занятости Токун Олег Валерьевич.

Интерактивный проект реализуется одновременно на сайтах Минтруда и соцзащиты www.mintrud.gov.by и БЕЛТА www.belta.by.
...