Главная - Ведомственная отчетность - Архив - 2009 год - Приказ от 24.07.2009 №76



Приказ от 24.07.2009 №76

Министерство труда и социальной защиты

Республики Беларусь

 

ПРИКАЗ

 

         24.07.2009 № 76

 

г.Минск

 

О внесении дополнений в приказ

Министерства труда и социальной

защиты Республики Беларусь

от 28 ноября 2008 г. № 154

 

В целях выполнения требований Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата», и во исполнение пункта 2 статьи 21 Закона Республики Беларусь от 5 января 2008 года «О профессиональном пенсионном страховании», абзаца второго статьи 8 Закона Республики Беларусь от 17 апреля 1992 года «О пенсионном обеспечении», постановления Совета Министров Республики Беларусь от 26 марта 2009 г. № 362 «Об определении порядка перечисления пенсионных сбережений, учтенных на специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица, для компенсации расходов по финансированию трудовой пенсии по возрасту за работу с особыми условиями труда или трудовой пенсии за выслугу лет в период до достижения застрахованным лицом общеустановленного пенсионного возраста» ПРИКАЗЫВАЮ:

1.                     Внести в приказ Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 28 ноября 2008 г. № 154 «Об утверждении форм ведомственной отчетности на 2009 год» следующие дополнения:

                       дополнить перечень форм ведомственной отчетности на 2009 год формой ведомственной отчетности «Сведения о суммах выплаченных трудовых пенсий по возрасту за работу с особыми условиями труда или трудовых пенсий за выслугу лет, назначенных в соответствии со статьями 12, 13, 15, 47 – 49, 49-2 Закона Республики Беларусь «О пенсионном обеспечении», за период с __________20___ г. по ________ 20___ г.»;

                       дополнить формы ведомственной отчетности и указания по их заполнению  формой ведомственной отчетности «Сведения о суммах выплаченных трудовых пенсий по возрасту за работу с особыми условиями труда или трудовых пенсий за выслугу лет, назначенных в соответствии со статьями 12, 13, 15, 47 – 49, 49-2 Закона Республики Беларусь «О пенсионном обеспечении», за период с __________20___ г. по ________ 20___ г.» и указаниями по ее заполнению согласно приложению 53.

2.                     Фонду социальной защиты населения (Бачило Л.Т.) обеспечить доведение утвержденной формы ведомственной отчетности до комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома и областных и Минского городского управлений Фонда социальной защиты населения.

3.                     Председателям комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома обеспечить представление информации в соответствии с утвержденной формой ведомственной отчетности и указаниями по ее заполнению.

4.                     Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Королёву В.В.

 

 

Первый заместитель Министра                                            М.А.Щёткина

 

 


Последние новости
22.09.2016
В рамках инициированного Белорусским союзом женщин благотворительного движение «С любовью к Беларуси», Российский спонсор, руководитель группы компаний «Сансити» Власюк Николай Николаевич, безвозмездно передал Белорусскому союзу женщин 6 автомобилей ГАЗ 3221 2016 года выпуска на сумму 125 тыс. долларов.

Церемония передачи автомобилей состоялась 21 сентября в Москве в Посольстве Республики Беларусь в Российской Федерации.

В торжественной церемонии приняли участие Министр труда и социальной защиты Республики Беларусь, председатель ОО «Белорусский союз женщин» Марианна Щёткина, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Игорь Петришенко, руководитель группы компаний «Сансити» Николай Власюк, заместитель Государственного секретаря Союзного государства Иван Бамбиза, мэр Можайска Василий Овчинников, Герой России Евгений Черняев, Народный артист России Юрий Антонов.
...