Главная - Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты

Фонд социальной защиты населения образован  в  1993 году в целях совершенствования системы финансирования государственного  социального страхования. Осуществляет сбор и аккумулирование средств государственного социального страхования и управление ими, предусмотренное законодательством финансирование выплат государственных пенсий, пособий и иных выплат, обеспечивает финансирование расходов на санаторно-курортное лечение и оздоровление населения…

Адрес сайта  Фонда: www.ssf.gov.by

Последние новости
22.06.2017
22 июня 2017 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялось расширенное заседание трехстороннего Совета по вопросам совершенствования законодательства в социально-трудовой сфере.

В заседании Совета, проходившем под председательством Министра труда и социальной защиты Ирины Костевич, приняли участие члены Совета – представители республиканских органов государственного управления, объединений профсоюзов и нанимателей, а также представители Международной организации труда (МОТ): Специальный советник Генерального директора Международного бюро труда Кари Тапиола, сотрудники Департамента международных трудовых норм Международного бюро труда Дипа Ришикеш и Оксана Вольфсон, старший специалист по работе с нанимателями Бюро МОТ в Москве Владимир Чурович и специалист по работе с трудящимися Бюро МОТ в Москве Гоча Александрия.

В ходе заседания Совета представители сторон социального партнерства рассмотрели вопрос о дальнейшем техническом сотрудничестве Республики Беларусь и Международного бюро труда.
...