Главная - Условия и охрана труда - Журнал "Охрана труда и социальная защита" - Архив 2009 - №5, 2009

ЖУРНАЛ


ОХРАНА ТРУДА И СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА


№ 5, 2009

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь является учредителем журнала «Охрана труда и социальная защита», который издается с 1993 года, тиражом около 6000 экземпляров. Это ежемесячное научно-популярное и производственно-практическое издание – самое авторитетное специализированное средство массовой информации в республике, наиболее квалифицированно и содержательно освещающее проблемы безопасности в социально-трудовой сфере.

В очередном номере журнала по-прежнему основное внимание уделяется вопросам обеспечения охраны труда, создания здоровых и безопасных условий производства.

Раздел «ОФИЦИАЛЬНО»  представляет интервью председателя Федерации профсоюзов Беларуси Л.П. Козика, посвященное 105-летию профсоюзного движения в стране.

 В разделах «ДОКУМЕНТЫ», «ОТРАСЛЬ», «ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ», ОПЫТ И ПАРТНЕРСТВО», «АКАДЕМИЯ ОХРАНЫ ТРУДА», «ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ»,  «РАССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ» содержатся:

В этом же номере журнала:

 

Последние новости
22.06.2017
22 июня 2017 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялось расширенное заседание трехстороннего Совета по вопросам совершенствования законодательства в социально-трудовой сфере.

В заседании Совета, проходившем под председательством Министра труда и социальной защиты Ирины Костевич, приняли участие члены Совета – представители республиканских органов государственного управления, объединений профсоюзов и нанимателей, а также представители Международной организации труда (МОТ): Специальный советник Генерального директора Международного бюро труда Кари Тапиола, сотрудники Департамента международных трудовых норм Международного бюро труда Дипа Ришикеш и Оксана Вольфсон, старший специалист по работе с нанимателями Бюро МОТ в Москве Владимир Чурович и специалист по работе с трудящимися Бюро МОТ в Москве Гоча Александрия.

В ходе заседания Совета представители сторон социального партнерства рассмотрели вопрос о дальнейшем техническом сотрудничестве Республики Беларусь и Международного бюро труда.
...