Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Государственная социальная поддержка - Государственный социальный стандарт
Внедрение государственного социального стандартав области социального обслуживания

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 мая 2003 г. № 724 «О мерах по внедрению системы государственных социальных стандартов по обслуживанию населения республики» в каждом административном районе республики созданы территориальные центры социального обслуживания населения.

В первом квартале 2019 года осуществлялась работа по развитию государственного социального стандарта в области социального обслуживания. Социальные услуги гражданам и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, предоставляют 146 территориальных центров социального обслуживания населения.


Последние новости
14.08.2019

Правом осуществлять оценку полноты таких сведений органы по труду, занятости и социальной защите(комитеты по труду, занятости и социальной защите облисполкомов и Минского горисполкома, а также управления по труду, занятости и социальной защите городских (кроме городов районного подчинения), районных исполнительных комитетов) наделены в ноябре 2018 г. в рамках внесения изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 ноября 2012 г. № 1105 «Об утверждении перечня мероприятий технического (технологического, поверочного) характера».
...