Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Ведомственная отчетность - Архив - 2011 год - Приказ от 10.11.2010 № 102

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

 

ПРИКАЗ

 

 «10» ноября 2010 г. № 102

 

 г. Минск

 

Об утверждении Перечня и форм ведомственной отчетности на 2011 год, указаний по их заполнению

В целях выполнения требований Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата»

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить согласованные с Межведомственным советом по государственной статистике (протокол заседания от 15 октября 2010 г. №11/56 пр):

1.1. перечень форм ведомственной отчетности на 2011 год (далее – Перечень) согласно приложению 1;

1.2  формы ведомственной отчетности и указания по их заполнению согласно приложениям 2 – 40.

2. Управлению комплексного анализа и координации (Ковальков В.В.) обеспечить координацию работ по ведению ведомственной отчетности, доведение утвержденных Перечня, форм ведомственной отчетности и указаний по их заполнению до комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, государственных организаций, подчиненных Министерству.

3. Председателям комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, руководителям государственных организаций, подчиненных Министерству, под персональную ответственность обеспечить представление информации  в соответствии с утвержденными формами ведомственной отчетности и указаниями по их заполнению.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра.

 

Последние новости
20.04.2019

Трудовой десант республиканского субботника на этом объекте усилили немногочисленные, но активные представители Белорусского общественного объединения ветеранов во главе с председателем Иваном Гордейчиком, а также другие неравнодушные минчане, которые в свободное время помогают приходу.
...