Главная - Ведомственная отчетность - Архив - 2011 год - Приказ от 10.11.2010 № 102

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

 

ПРИКАЗ

 

 «10» ноября 2010 г. № 102

 

 г. Минск

 

Об утверждении Перечня и форм ведомственной отчетности на 2011 год, указаний по их заполнению

В целях выполнения требований Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата»

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить согласованные с Межведомственным советом по государственной статистике (протокол заседания от 15 октября 2010 г. №11/56 пр):

1.1. перечень форм ведомственной отчетности на 2011 год (далее – Перечень) согласно приложению 1;

1.2  формы ведомственной отчетности и указания по их заполнению согласно приложениям 2 – 40.

2. Управлению комплексного анализа и координации (Ковальков В.В.) обеспечить координацию работ по ведению ведомственной отчетности, доведение утвержденных Перечня, форм ведомственной отчетности и указаний по их заполнению до комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, государственных организаций, подчиненных Министерству.

3. Председателям комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, руководителям государственных организаций, подчиненных Министерству, под персональную ответственность обеспечить представление информации  в соответствии с утвержденными формами ведомственной отчетности и указаниями по их заполнению.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра.

 

Последние новости
22.06.2017
22 июня 2017 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялось расширенное заседание трехстороннего Совета по вопросам совершенствования законодательства в социально-трудовой сфере.

В заседании Совета, проходившем под председательством Министра труда и социальной защиты Ирины Костевич, приняли участие члены Совета – представители республиканских органов государственного управления, объединений профсоюзов и нанимателей, а также представители Международной организации труда (МОТ): Специальный советник Генерального директора Международного бюро труда Кари Тапиола, сотрудники Департамента международных трудовых норм Международного бюро труда Дипа Ришикеш и Оксана Вольфсон, старший специалист по работе с нанимателями Бюро МОТ в Москве Владимир Чурович и специалист по работе с трудящимися Бюро МОТ в Москве Гоча Александрия.

В ходе заседания Совета представители сторон социального партнерства рассмотрели вопрос о дальнейшем техническом сотрудничестве Республики Беларусь и Международного бюро труда.
...