Главная - Ведомственная отчетность - Архив - 2011 год - Приказ от 10.11.2010 № 102



МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

 

ПРИКАЗ

 

 «10» ноября 2010 г. № 102

 

 г. Минск

 

Об утверждении Перечня и форм ведомственной отчетности на 2011 год, указаний по их заполнению

В целях выполнения требований Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата»

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить согласованные с Межведомственным советом по государственной статистике (протокол заседания от 15 октября 2010 г. №11/56 пр):

1.1. перечень форм ведомственной отчетности на 2011 год (далее – Перечень) согласно приложению 1;

1.2  формы ведомственной отчетности и указания по их заполнению согласно приложениям 2 – 40.

2. Управлению комплексного анализа и координации (Ковальков В.В.) обеспечить координацию работ по ведению ведомственной отчетности, доведение утвержденных Перечня, форм ведомственной отчетности и указаний по их заполнению до комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, государственных организаций, подчиненных Министерству.

3. Председателям комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, руководителям государственных организаций, подчиненных Министерству, под персональную ответственность обеспечить представление информации  в соответствии с утвержденными формами ведомственной отчетности и указаниями по их заполнению.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра.

 


Последние новости
29.11.2016
28 ноября 2016 г. в ходе визита Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко в Азербайджанскую Республику подписано Соглашение о применении Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Азербайджанской Республики о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 21 ноября 2013 года между Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь и Министерством труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики (далее – Административное соглашение).

Административное соглашение разработано во исполнение статей 12 и 13 Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Азербайджанской Республики о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 21 ноября 2013 года (далее - Основное Соглашение). Основное Соглашение регулирует вопросы пенсионного обеспечения граждан Республики Беларусь и граждан Азербайджанской Республики, проживающих на территории указанных государств. Согласно статье 8 Основного Соглашения каждое государство назначает (исчисляет) трудовую пенсию в соответствии со свои законодательством за стаж работы (страховой стаж) после 31 декабря 1991 г., приобретенный на его территории, и выплачивает ее по месту жительства гражданина. За периоды стажа работы (страхового стажа) по 31 декабря 1991 г., приобретенного на территории государств бывшего СССР, трудовую пенсию назначает (исчисляет) и выплачивает государство, на территории которой проживает гражданин в момент обращения за пенсией.
...