Главная - Условия и охрана труда - Согласования раздела организация и условия труда

ИНФОРМАЦИЯ

для экспертов по условиям труда и разработчиков проектной документации по разделу
«ОРГАНИЗАЦИЯ И УСЛОВИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ»

Приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 22 апреля 2011 г. № 133 «Об утверждении и введении в действие технических нормативных правовых актов в строительстве» утверждён и введён в действие с 1 ноября 2011 г.

Технический кодекс установившейся практики

ТКП 45-1.02-239-2011 (02250)

Проектная документация для строительства

СОСТАВ, СОДЕРЖАНИЕ И ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ РАЗДЕЛА «ОРГАНИЗАЦИЯ И УСЛОВИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ» ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Органы государственной экспертизы условий труда проводят экспертизу условий труда проектной документации по разделу «ОРГАНИЗАЦИЯ И УСЛОВИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ», разработанной проектными организациями до 1 ноября 2011 г. в соответствии с требованиями пособия П 2- 99 к СНБ 1.03.02-96 «Организация и условия труда работников» в проектной документации объектов производственного назначения.

Последние новости
22.06.2017
22 июня 2017 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялось расширенное заседание трехстороннего Совета по вопросам совершенствования законодательства в социально-трудовой сфере.

В заседании Совета, проходившем под председательством Министра труда и социальной защиты Ирины Костевич, приняли участие члены Совета – представители республиканских органов государственного управления, объединений профсоюзов и нанимателей, а также представители Международной организации труда (МОТ): Специальный советник Генерального директора Международного бюро труда Кари Тапиола, сотрудники Департамента международных трудовых норм Международного бюро труда Дипа Ришикеш и Оксана Вольфсон, старший специалист по работе с нанимателями Бюро МОТ в Москве Владимир Чурович и специалист по работе с трудящимися Бюро МОТ в Москве Гоча Александрия.

В ходе заседания Совета представители сторон социального партнерства рассмотрели вопрос о дальнейшем техническом сотрудничестве Республики Беларусь и Международного бюро труда.
...