Главная - Условия и охрана труда - Согласования раздела организация и условия труда

ИНФОРМАЦИЯ

для экспертов по условиям труда и разработчиков проектной документации по разделу
«ОРГАНИЗАЦИЯ И УСЛОВИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ»

Приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 22 апреля 2011 г. № 133 «Об утверждении и введении в действие технических нормативных правовых актов в строительстве» утверждён и введён в действие с 1 ноября 2011 г.

Технический кодекс установившейся практики

ТКП 45-1.02-239-2011 (02250)

Проектная документация для строительства

СОСТАВ, СОДЕРЖАНИЕ И ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ РАЗДЕЛА «ОРГАНИЗАЦИЯ И УСЛОВИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ» ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Органы государственной экспертизы условий труда проводят экспертизу условий труда проектной документации по разделу «ОРГАНИЗАЦИЯ И УСЛОВИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ», разработанной проектными организациями до 1 ноября 2011 г. в соответствии с требованиями пособия П 2- 99 к СНБ 1.03.02-96 «Организация и условия труда работников» в проектной документации объектов производственного назначения.

Последние новости
21.04.2017
19 и 20 апреля 2017 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялся первый раунд консультаций белорусских и литовских экспертов для выработки согласованных предложений по урегулированию вопросов социального обеспечения граждан, работающих и проживающих на территориях Республики Беларусь и Литовской Республики.

В настоящее время вопросы социального обеспечения указанных граждан регулируются Договором между Республикой Беларусь и Литовской Республикой о социальном обеспечении от 4 февраля 1999 г. Предметом правового регулирования Договора являются вопросы уплаты страховых взносов и предоставления различных видов социальных выплат: пособия по безработице, семейных пособий, пособий по временной нетрудоспособности и материнству, пенсий, возмещения вреда, пособия на погребение.

Положения Договора Сторонами выполняются.
...