Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Архив новостей - КОМАНДА КОМИТЕТА ПО ТРУДУ, ЗАНЯТОСТИ И СОЦИИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ МОГИЛЕВСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ОБЛАСТНОМ ЗИМНЕМ ПРАЗДНИКЕ "БЕЛОРУССКАЯ ЛЫЖНЯ - 2011"

КОМАНДА КОМИТЕТА ПО ТРУДУ, ЗАНЯТОСТИ И СОЦИИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ  МОГИЛЕВСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА  ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ  в областном зимнем празднике "Белорусская лыжня - 2011"

«Команда комитета по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома приняла участие в областном зимнем празднике "Белорусская лыжня - 2011", -  сообщила  корреспонденту  сайта председатель  комитета  Светлана Петровна  Тарасенко.

Работники  комитета  постоянно занимаются  физической культурой и спортом, туризмом, принимают активное участие в спортивных состязаниях, проводимых в городе Могилеве и области,  республиканских соревнованиях, проводимых Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь.

На  снимке участники соревнований и группа поддержки

Снимок на память с председателем Могилевского  облисполкома Петром Михайловичем Рудником

В зимнем празднике приняла участие команда комитета, а также многочисленная группа поддержки. Награждение призеров проводилось сразу после финиша в каждой возрастной группе. Им вручали медали, дипломы, за победу в личном зачете - денежные призы, а в командном - специальные кубки.  

«Регулярные  занятия физической  культурой и  спортом  укрепляют здоровье наших сотрудников и положительно сказываются на результатах работы коллектива» - отметила  Светлана Тарасенко.

 

Последние новости
22.03.2019
20-21 марта 2019 г. в г. Минске в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялся очередной раунд консультаций белорусских и литовских экспертов по выработке согласованных предложений в новый проект Договора между Республикой Беларусь и Литовской Республикой в области социального обеспечения (далее – проект Договора).

Справочно: В настоящее время вопросы социального обеспечения граждан, проживающих в Республике Беларусь и Литовской Республике, регулируются Договором между Республикой Беларусь и Литовской Республикой о социальном обеспечении от 4 февраля 1999 г. В связи с произошедшими преобразованиями в области социального обеспечения в национальных законодательствах Беларуси и Литвы потребовалось изменение положений Договора. С учетом множественности изменений принято решение о заключении нового Договора.
...