Главная - Ведомственная отчетность - Архив - 2010 год - Приказ от 25.11.2009 № 103

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь

 

25 ноября 2009 г. № 103

 

Об утверждении Перечня и форм ведомственной отчетности на 2010 год,
указаний по их заполнению

 

В целях выполнения требований Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата»

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить согласованные с Межведомственным советом по государственной статистике (протокол заседания от 28 октября 2009 г. №11/63 пр):

1.1. перечень форм ведомственной отчетности на 2010 год (далее – Перечень) согласно приложению 1;

1.2  формы ведомственной отчетности и указания по их заполнению согласно приложениям 2 – 49.

2. Управлению комплексного анализа и координации (Ковальков В.В.) обеспечить координацию работ по ведению ведомственной отчетности, доведение утвержденных Перечня, форм ведомственной отчетности и указаний по их заполнению до комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, государственных организаций, подчиненных Министерству.

3. Председателям комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, руководителям государственных организаций, подчиненных Министерству, под персональную ответственность обеспечить представление информации  в соответствии с утвержденными формами ведомственной отчетности и указаниями по их заполнению.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра.

 

 

Первый заместитель Министра                                     М.А.Щёткина    

Последние новости
21.04.2017
19 и 20 апреля 2017 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялся первый раунд консультаций белорусских и литовских экспертов для выработки согласованных предложений по урегулированию вопросов социального обеспечения граждан, работающих и проживающих на территориях Республики Беларусь и Литовской Республики.

В настоящее время вопросы социального обеспечения указанных граждан регулируются Договором между Республикой Беларусь и Литовской Республикой о социальном обеспечении от 4 февраля 1999 г. Предметом правового регулирования Договора являются вопросы уплаты страховых взносов и предоставления различных видов социальных выплат: пособия по безработице, семейных пособий, пособий по временной нетрудоспособности и материнству, пенсий, возмещения вреда, пособия на погребение.

Положения Договора Сторонами выполняются.
...