Главная - Ведомственная отчетность - Архив - 2010 год - Приказ от 25.11.2009 № 103

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь

 

25 ноября 2009 г. № 103

 

Об утверждении Перечня и форм ведомственной отчетности на 2010 год,
указаний по их заполнению

 

В целях выполнения требований Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата»

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить согласованные с Межведомственным советом по государственной статистике (протокол заседания от 28 октября 2009 г. №11/63 пр):

1.1. перечень форм ведомственной отчетности на 2010 год (далее – Перечень) согласно приложению 1;

1.2  формы ведомственной отчетности и указания по их заполнению согласно приложениям 2 – 49.

2. Управлению комплексного анализа и координации (Ковальков В.В.) обеспечить координацию работ по ведению ведомственной отчетности, доведение утвержденных Перечня, форм ведомственной отчетности и указаний по их заполнению до комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, государственных организаций, подчиненных Министерству.

3. Председателям комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома, руководителям государственных организаций, подчиненных Министерству, под персональную ответственность обеспечить представление информации  в соответствии с утвержденными формами ведомственной отчетности и указаниями по их заполнению.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра.

 

 

Первый заместитель Министра                                     М.А.Щёткина    

Последние новости
27.06.2017
24 июня 2017 г. опубликован Закон Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О социальном обслуживании», которым определены направления дальнейшего развития системы социального обслуживания (принят Палатой представителей 17 мая 2017 года, одобрен Советом Республики 31 мая 2017 года).

Законом введена новая форма социального обслуживания – социальное обслуживание в замещающей семье.

Такая социальная технология уже существует на практике и заключается в оказании социальных услуг нетрудоспособному человеку физическим лицом либо семьей в условиях их совместного проживания и ведения общего хозяйства. При этом лицо, взявшее на себя обязательства по уходу, не является близким родственником обслуживаемому человеку, отношения между ними не затрагивают имущественные вопросы.
...
26.06.2017