Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Деноминация
Указ Президента Республики Беларусь от 4 ноября 2015 г. № 450 "О проведении деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь"

Постановление Совета Министров Республики Беларусь "О внесении изменений и дополнений в постановления Совета Министров Республики Беларусь и признании утратившими силу постановлений Правительства Республики Беларусь и их отдельных структурных элементов"

Разъяснение по порядку внесения изменений в трудовые договоры (контракты) с работниками в связи с проведением деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь

Разъяснение по порядку расчета заработной платы работников, денежного довольствия военнослужащих, сотрудников, имеющих специальные звания, суворовцев, воспитанников воинских частей, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат, установленных законодательством, в связи с проведением деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь

Бюджет прожиточного минимума

Минимальный потребительский бюджет

Размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей, в 2016 году

Вопрос - Ответ
Последние новости
23.01.2019
Несмотря на особенности производства, предприятия нефтехимического комплекса республики стремятся к показателю нулевого травматизма. Важную роль в достижении этой цели может сыграть повышение эффективности общественного контроля. Об этом – в материале с первого слета общественных инспекторов по охране труда Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности.

Первый заместитель начальника Могилевского областного управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Д. В. Малахов в статье «Вопрос компетентности» рассказывает об организации работы в регионе по проверке квалификации кандидатов в инженеры по охране труда. Что в свою очередь позволит принимать важные решения по предупреждению производственного травматизма, созданию здоровых и безопасных условий труда.
...