Главная - Актуально

Актуально

11.03.2011

Новый сезон проекта «Online-марафон: Труд и социальная защита». С 17 по 29 марта 2011 года состоятся 3 online-конференции

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь продолжает интерактивный проект «Online-марафон: Труд и социальная защита», который проходит совместно с ИА БЕЛТА на сайтах www.mintrud.gov.by и www.belta.by. «Online-марафон: Труд и социальная защита» будет проходить одновременно на двух указанных сайтах в три этапа, которые включают в себя проведение online-конференций с участием руководства и сотрудников Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь. С 17 по 29 марта 2011 года состоятся 3 online-конференции: «Все о пенсиях» (17 марта), «О подготовке (обучении), переподготовке, стажировке, инструктаже, повышении квалификации и проверке знаний работников по вопросам охраны труда» (22 марта), «Социальная защита пожилых людей, ветеранов и инвалидов» (29 марта). Каждая конференция продолжается в течение указанного времени. Ответы публикуются в режиме реального времени на странице конференции в открытом доступе. На основе ответов на наиболее острые вопросы конференции в дальнейшем формируются информационные сообщения для СМИ. В рамках марафона будут освещены наиболее актуальные темы.

1 этап:

2 этап:

3 этап:

Список участников можно посмотреть здесь

Как принять участие?

Вопросы участнику конференции может задать каждый посетитель сайтов www.mintrud.gov.by (раздел «Интерактивные пресс-конференции») и www.belta.by (раздел «Online-конференции»), который считает предложенную тему актуальной для себя.

Предварительные вопросы также принимаются по факсу (017) 306 38 84 (с пометкой «Online-марафон: Труд и социальная защита» и указанием названия или даты online-конференции, в которой Вы хотите принять участие), по e-mail: press@mintrud.gov.by.

Непосредственно в период проведения каждого из этапов «Online-марафона: Труд и социальная защита» свой вопрос можно задать на сайтах Министерства и БЕЛТА.

Приглашаем к участию. Задавать вопросы можно прямо сейчас.

См. раздел «Интерактивные пресс-конференции» на нашем сайте