Главная - Охрана труда - Нормативные правовые акты по охране труда - 5. Типовые инструкции по охране труда




5. Типовые инструкции по охране труда

Постановление Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь от 01 февраля 2012 г. № 4 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда при оказании егерских услуг по организации и проведению охот».

Постановление Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 26 ноября 2013 г. № 15 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда для монтажника электрических подъемников (лифтов)».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 31 марта 2016 г. № 16 «Об утверждении Межотраслевой типовой инструкции по охране труда при выполнении работ с пневматическими машинами».

Постановление Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 3 августа 2010 г. № 18 «Об утверждении типовых инструкций по охране труда».

Постановление Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 17 октября 2005 г. № 24 «Об утверждении типовых инструкций по охране труда».

Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 27 июля 2011 г. № 30 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда для электромеханика по торговому и холодильному оборудованию».

Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 08 ноября 2012 г. № 31 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда при техническом обслуживании и ремонте электронных весов и кассового оборудования».

Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 08 ноября 2012 г. № 32 «Об утверждении типовых инструкций по охране труда для кеттельщицы, вязальщицы трикотажных изделий, полотна».

Постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 29 сентября 2014 г. № 33 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда при выполнении работ по снятию, установке и креплению тентов автомобилей и прицепов».

Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 30 ноября 2010 г. № 39 «Об утверждении типовых инструкций по охране труда для мастера по маникюру, мастера по педикюру, постижера, парикмахера (парикмахера-модельера), косметика».

Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 14 сентября 2011 г. № 39 «Об утверждении типовых инструкций по охране труда для вышивальщицы, закройщика (закройщика-модельера), модистки головных уборов, портного, раскройщика, швеи, скорняка-раскройщика».

Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 31 декабря 2014 г. № 48 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда при оказании услуг по ремонту бытовых машин и приборов».

Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 31 декабря 2014 г. № 49 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда при оказании услуг в области фотографии».

Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 2 декабря 2009 г. № 51 «Об утверждении типовых инструкций по охране труда при выполнении работ по химической чистке изделий, крашению изделий и стирке белья в организациях бытового обслуживания».

Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 30 декабря 2009 г. № 53 «Об утверждении типовых инструкций по охране труда для обувщика по ремонту обуви, по индивидуальному пошиву обуви в организациях бытового обслуживания».

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 25 июня 2013 г. № 55 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда при работе с цитостатическими лекарственными средствами».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 5 июля 2005 г. № 79 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда для машиниста, управляющего мобильной подъемной рабочей платформой».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 5 июля 2005 г. № 80 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда для работающих в рабочей платформе мобильной подъемной рабочей платформы».

Приказ Департамента "Белавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 14 июня 2012 г. № 129 «Об утверждении типовых инструкций по охране труда».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 21 октября 2003 г. № 130 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда для водителя автомобиля».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 24 декабря 2013 г. № 130 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда при работе с персональными электронными вычислительными машинами».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 21 октября 2003 г. № 131 «Об утверждении Межотраслевой типовой инструкции по охране труда для электромонтёра по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 13 ноября 2009 г. № 133 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда для стропальщика».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 ноября 2004 г. № 136 «Об утверждении Межотраслевой типовой инструкции по охране труда для работников, выполняющих погрузочно-разгрузочные и складские работы».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 ноября 2004 г. № 137 «Об утверждении Межотраслевой типовой инструкции по охране труда при выполнении земляных работ».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 22 декабря 2009 г. № 154 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда при работе на деревообрабатывающих станках».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 26 декабря 2003 г. № 159 «Об утверждении Типовой инструкции о проведении контроля за соблюдением законодательства об охране труда в организации».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 27 декабря 2007 г. № 186 «Об утверждении Межотраслевой типовой инструкции по охране труда при выполнении работ по обслуживанию и ремонту зданий и сооружений».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 27 декабря 2007 г. № 187 «Об утверждении Межотраслевой типовой инструкции по охране труда при работе на высоте».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 27 декабря 2007 г. № 188 «Об утверждении Межотраслевой типовой инструкции по охране труда при работе с ручным электрифицированным инструментом».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 декабря 2008 г. № 213 «Об утверждении Межотраслевой типовой инструкции по охране труда при выполнении работ с ручным слесарно-монтажным инструментом».

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 декабря 2008 г. № 214 «Об утверждении Типовой инструкции по охране труда при выполнении работ внутри колодцев, цистерн и других емкостных сооружений».

Типовые инструкции по охране труда
(403 КБ).


Последние новости
22.09.2016
В рамках инициированного Белорусским союзом женщин благотворительного движение «С любовью к Беларуси», Российский спонсор, руководитель группы компаний «Сансити» Власюк Николай Николаевич, безвозмездно передал Белорусскому союзу женщин 6 автомобилей ГАЗ 3221 2016 года выпуска на сумму 125 тыс. долларов.

Церемония передачи автомобилей состоялась 21 сентября в Москве в Посольстве Республики Беларусь в Российской Федерации.

В торжественной церемонии приняли участие Министр труда и социальной защиты Республики Беларусь, председатель ОО «Белорусский союз женщин» Марианна Щёткина, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Игорь Петришенко, руководитель группы компаний «Сансити» Николай Власюк, заместитель Государственного секретаря Союзного государства Иван Бамбиза, мэр Можайска Василий Овчинников, Герой России Евгений Черняев, Народный артист России Юрий Антонов.
...