Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Ведомственная отчетность - Архив - 2015 год - Перечень форм ведомственной отчетности Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь на 2015 год

Перечень форм ведомственной отчетности
Министерства труда и социальной защиты
Республики Беларусь на 2015 год

№ п/п
Наименование отчетности Периодичность представления отчетности
1. Отчет о трудовой дисциплине квартальная
2. Отчет о платежах Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия «Белгосстрах» в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь
годовая
3. Сведения о деятельности организации в рамках мониторинга социально-трудовой сферы (2-мониторинг)
полугодовая
4. Сведения о суммах выплаченных трудовых пенсий по возрасту за работу с особыми условиями труда или трудовых пенсий за выслугу лет, назначенных в соответствии со статьями 12, 13, 15, 47 – 49, 49-2 Закона Республики Беларусь «О пенсионном обеспечении»
годовая, по мере необходимости

Последние новости
23.01.2019
Несмотря на особенности производства, предприятия нефтехимического комплекса республики стремятся к показателю нулевого травматизма. Важную роль в достижении этой цели может сыграть повышение эффективности общественного контроля. Об этом – в материале с первого слета общественных инспекторов по охране труда Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности.

Первый заместитель начальника Могилевского областного управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Д. В. Малахов в статье «Вопрос компетентности» рассказывает об организации работы в регионе по проверке квалификации кандидатов в инженеры по охране труда. Что в свою очередь позволит принимать важные решения по предупреждению производственного травматизма, созданию здоровых и безопасных условий труда.
...