Главная - 70 лет Великой Победы

ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!

Поздравляем Вас с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Этот день – символ высокой доблести, мужества, освобождения!

Подвиг Вашего поколения на полях сражений, героический труд в тылу, восстановление страны – навеки внесены в мировую историю.

Этот праздник вошел в нашу жизнь как символ связи времен. Через годы, десятилетия, из поколения в поколение передается священная память о войне и подвиге советского народа.

Дорогие ветераны, низкий Вам поклон за Ваш ратный и трудовой подвиг! Спасибо, что и сегодня Вы рядом и принимаете активное участие в жизни общества.

От всех работников системы Министерства труда и социальной защиты примите искренние поздравления с Днем Великой Победы.

Живите долго и будьте счастливы!


Марианна Щёткина


Указ Президента Республики Беларусь от 20 мая 2013 г. N 230 "О подготовке и проведении празднования 70-й годовщины освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и победы советского народа в великой отечественной войне"

Указ Президента Республики Беларусь от 22 мая 2014 № 236 "Об утверждении положения о порядке награждения юбилейной медалью "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.""

Указ Президента Республики Беларусь от 18 марта 2015 г. N 126 "Об оказании материальной помощи"


Последние новости
27.06.2017
24 июня 2017 г. опубликован Закон Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О социальном обслуживании», которым определены направления дальнейшего развития системы социального обслуживания (принят Палатой представителей 17 мая 2017 года, одобрен Советом Республики 31 мая 2017 года).

Законом введена новая форма социального обслуживания – социальное обслуживание в замещающей семье.

Такая социальная технология уже существует на практике и заключается в оказании социальных услуг нетрудоспособному человеку физическим лицом либо семьей в условиях их совместного проживания и ведения общего хозяйства. При этом лицо, взявшее на себя обязательства по уходу, не является близким родственником обслуживаемому человеку, отношения между ними не затрагивают имущественные вопросы.
...
26.06.2017