logo

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь

EN RU

Журналу «Охрана труда и социальная защита» - 25 лет!

12 февраля 2018 года
Журналу «Охрана труда и социальная защита» - 25 лет!

Ежемесячный журнал «Охрана труда и социальная защита» издается с февраля 1993 г.

Журнал является специализированным изданием, в котором освещаются вопросы охраны труда, социальной защиты, социального партнерства, законодательства в сфере трудовых отношений.

На протяжении всего периода издания журнал занимает позицию лидера среди специализированных СМИ, освещающих вопросы обеспечения здоровых и безопасных условий труда работников. В 2015 году независимыми экспертами Союза национальных бизнес-рейтингов журнал «Охрана труда и социальная защита» признан организацией, добившейся лучших показателей в своей деятельности, и удостоен почетной награды «Лидер отрасли».
Целевой аудиторией журнала являются руководители и специалисты по охране труда организаций различных форм собственности, работники органов по труду, занятости и социальной защите, технические инспекторы труда и общественные инспекторы труда профсоюзов.
Учредителем издания является Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь.

Министр труда и социальной защиты поздравила коллектив журнала, а также его читателей с юбилейной датой.



Дорогие друзья!

От имени Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь и себя лично искренние поздравляю со знаменательной датой – 25-летием выхода в свет первого номера журнала «Охрана труда и социальная защита»!

Проведение эффективной государственной политики в сфере социально-трудовых отношений невозможно без предоставления гражданам нашей страны оперативной и объективной информации по вопросам законодательства о труде, охраны труда, социальной защиты населения, социального партнерства, популяризации новейших разработок в области безопасности и гигиены труда, средств индивидуальной и коллективной защиты работников. Все эти задачи на протяжении четверти века успешно решает журнал «Охрана труда и социальная защита».

За время своего существования журнал прошел немало этапов развития, и сегодня нужно отметить главное: «Охрана труда и социальная защита» сохраняет статус ведущего специализированного издания, является надежным другом и помощником специалистов органов по труду, занятости и социальной защиты, руководителей и работников организаций всех форм собственности.

25 лет – это возраст, когда не только подводишь итоги, но и строишь планы на перспективу. Поэтому хотелось бы пожелать коллективу редакции, всем внештатным авторам журнала и в дальнейшем держать высокую творческую планку, постоянно радовать читателя актуальными, интересными и полезными материалами. Новых интересных тем, профессионального роста, воплощения в жизнь самых смелых планов, и конечно же, здоровья, оптимизма, процветания вам и вашим близким!


Министр труда и социальной
защиты Республики Беларусь
И.Костевич