Главная - Оплата труда-c - Об утверждении выпуска 25 Единого квалификационного справочника должностей служащих

ИНФОРМАЦИЯ

С 1 августа 2012 г. вступила в действие новая редакция выпуска 25 ЕКСД, утвержденная постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 18.07.2012 № 80, согласно которому указанная должность «медицинский статистик» отнесена к категории «специалисты».

При оплате труда работников бюджетных организаций, занимающих должность «медицинский статистик», с учетом имеющейся квалификационной категории формируется тарифный оклад (таблица 2 приложения 2 к постановлению Министерства труда Республики Беларусь от 21.01.2000 № 6) и устанавливается надбавка к тарифному окладу за наличие квалификационной категории (пункт 3 приложения 1 к указанному постановлению.

Последние новости
22.06.2017
22 июня 2017 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялось расширенное заседание трехстороннего Совета по вопросам совершенствования законодательства в социально-трудовой сфере.

В заседании Совета, проходившем под председательством Министра труда и социальной защиты Ирины Костевич, приняли участие члены Совета – представители республиканских органов государственного управления, объединений профсоюзов и нанимателей, а также представители Международной организации труда (МОТ): Специальный советник Генерального директора Международного бюро труда Кари Тапиола, сотрудники Департамента международных трудовых норм Международного бюро труда Дипа Ришикеш и Оксана Вольфсон, старший специалист по работе с нанимателями Бюро МОТ в Москве Владимир Чурович и специалист по работе с трудящимися Бюро МОТ в Москве Гоча Александрия.

В ходе заседания Совета представители сторон социального партнерства рассмотрели вопрос о дальнейшем техническом сотрудничестве Республики Беларусь и Международного бюро труда.
...