Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Административные процедуры
Закон Республики Беларусь от 28 октября 2008 г. № 433-3 "Об основах административных процедур"

Указ Президента Республики Беларусь "Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан"

Директива Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 "О дебюрократизации государственного аппарата и повышении качества жизнедеятельности населения"

Единый интернет-ресурс административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Указ Президента Республики Беларусь 24 мая 2018 г. № 202 «О службе «одно окно»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь 17 февраля 2012 г. № 156 «Об утверждении единого перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, внесении дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14 февраля 2009 г. №193 и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь 14 июля 2017 г. № 529 «Об административных процедурах, подлежащих осуществлению в электронной форме»

Последние новости
14.08.2019

Правом осуществлять оценку полноты таких сведений органы по труду, занятости и социальной защите(комитеты по труду, занятости и социальной защите облисполкомов и Минского горисполкома, а также управления по труду, занятости и социальной защите городских (кроме городов районного подчинения), районных исполнительных комитетов) наделены в ноябре 2018 г. в рамках внесения изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 ноября 2012 г. № 1105 «Об утверждении перечня мероприятий технического (технологического, поверочного) характера».
...