Главная - ЭТАЛОН-ONLINE

Все кодексы Республики Беларусь в актуальном состоянии с постатейной навигацией БЕСПЛАТНО

Специалистами Национального центра правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) усовершенствован доступ к законодательству. Теперь используя интерфейс ЭТАЛОН-ONLINE работать со всеми кодексами Республики Беларусь стало еще проще! Вы можете БЕСПЛАТНО ознакомиться с текстом кодекса в актуальном состоянии (со всеми изменениями и дополнениями) и осуществлять постатейную навигацию по тексту кодекса или просмотреть карточку документа.

Кроме того, став пользователем ЭТАЛОН-ONLINE и используя расширенные функции системы, Вы сможете просматривать всю историю документа и междокументные связи.

Подробнее с механизмом доступа Вы можете ознакомиться по ссылке.

Мы работаем вместе с Вами. Мы работаем для Вас

Контакты: Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, тел. +375 17 279 99 99, velcom +375 29 650 79 30; МТС +375 33 370 70 69; life:) +375 25 602 62 52, www.pravo.by, www.etalonline.by, e-mail: online@ncpi.gov.by; ICQ: 618961268; Skype: etalonline

Последние новости
17.01.2017
16.01.2017
Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 24 сентября 2015 г. № 401 «О подписании Республикой Беларусь Конвенции о правах инвалидов» и по заказу Министерства труда и социальной защиты учреждением «Научно-исследовательский институт труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь» подготовлен проект Национального плана действий по реализации Конвенции о правах инвалидов в Республике Беларусь.

Проектом Национального плана предусмотрена реализация ряда новых для республики мер. Например, в соответствии с нормами Конвенции, планируется введение новых понятий, таких как «абилитация», «разумное приспособление», «универсальный дизайн». В рамках обеспечения равенства и защиты от дискриминации по признаку инвалидности предусмотрены, в том числе, меры по правовому регулированию вопросов равенства и недискриминации инвалидов, включая императивный запрет дискриминации по признаку инвалидности. В целях расширения доступности среды предложены меры по разработке и внедрению в национальное законодательство механизма предоставления различным категориям инвалидов ситуационной помощи и другие меры.
...