Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - ЭТАЛОН-ONLINE

Все кодексы Республики Беларусь в актуальном состоянии с постатейной навигацией БЕСПЛАТНО

Специалистами Национального центра правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) усовершенствован доступ к законодательству. Теперь используя интерфейс ЭТАЛОН-ONLINE работать со всеми кодексами Республики Беларусь стало еще проще! Вы можете БЕСПЛАТНО ознакомиться с текстом кодекса в актуальном состоянии (со всеми изменениями и дополнениями) и осуществлять постатейную навигацию по тексту кодекса или просмотреть карточку документа.

Кроме того, став пользователем ЭТАЛОН-ONLINE и используя расширенные функции системы, Вы сможете просматривать всю историю документа и междокументные связи.

Подробнее с механизмом доступа Вы можете ознакомиться по ссылке.

Мы работаем вместе с Вами. Мы работаем для Вас

Контакты: Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, тел. +375 17 279 99 99, velcom +375 29 650 79 30; МТС +375 33 370 70 69; life:) +375 25 602 62 52, www.pravo.by, www.etalonline.by, e-mail: online@ncpi.gov.by; ICQ: 618961268; Skype: etalonline

Последние новости
13.10.2018
В преддверии Дня матери Министр труда и социальной защиты Ирина Костевич посетила самую многодетную семью столицы - семью Ананич, в которой воспитываются 11 родных детей, передает корреспондент БЕЛТА.

"Уже 22 года мы отмечаем красивый праздник День матери. В этот день самые главные слова - "мама, я тебя люблю" и "спасибо, что ты у меня есть". Мама - это прежде всего жизнь. И потому ее вклад в развитие страны так велик: она дает жизнь, учит, воспитывает, помогает и направляет. Она приоритет не только для каждого человека в частности, но и для государства. Самое главное сейчас для нашей страны - стимулировать рождаемость, пропагандировать здоровые семейные ценности и поддерживать многодетные семьи, которых в стране сегодня более 100 тыс. Одну из них, уникальную, мы навестили сегодня. Глядя на этих талантливых, прекрасных детей, видишь будущее родной страны таким же", - отметила Ирина Костевич.

...